Дом за миллион рублей

Возможно ли построить дом за миллион рублей? В сети много предложений от различных компаний построить дом за 1 миллион рублей. Но, к сожалению, не все они честно и прозрачно раскрывают итоговую стоимость своего предложения. Зачастую в 1 млн.руб входит только коробка дома, или без коммуникаций или без фундамента. А все эти позиции стоят как минимум 100 тыс. руб, которые явно не лишние. А люди, которые ищут дом за миллион рублей подразумевают, что за 1 миллион рублей им предлагают дом «под ключ» с фундаментом и коммуникациями. Но разобравшись в предложении той или иной компании оказывается, что миллионом тут и не пахнет, в итоге — разочарование и потерянное время на поиски. Поэтому, я выступаю за честность и прозрачность в ценообразовании.

В нашем арсенале есть немало проектов домов за миллион, все они подходят для постоянного проживания и стоимость указана «под ключ» с фундаментом, сантехникой, лестницей и электрикой. Изучить все варианты можно перейдя по ссылкам ниже, это не займет много времени, все дома «упакованы» в удобную таблицу с указанием площади, размеров и стоимости строительства (материалы+работа):

Дом «под ключ»                      Проекты домов

На вкладке «Проекты» Вы найдете все те же проекты, что указаны в таблице плюс дополнительные проекты Скандинавской серии, на странице есть фильтр по площади и типу строения, цены так же указаны в комплектации «под ключ».

Дом за миллион возможен, однозначно. Но конечно же чудес не бывает и стоит понимать, что дом за миллион будет по площади в пределах 100 кв.метров и без чистовой отделки и уж точно не из кирпича. И здесь надо бы вспомнить американцев и скандинавов, радостно живущих в каркасниках не одно поколение. Почему они не строят из кирпича? Это дороже и дольше. И нет у них цели построить тысячелетнюю крепость, чтобы там жили внуки внуков твоих. Поэтому и не нужен им кирпичный дом.
У каркасных домов много преимуществ — дешевизна, долговечность (при использовании качественных сухих пиломатериалов и прямых рук), быстрота постройки и др. Нужно перенимать положительный опыт зарубежных товарищей и строить лучшие дома в России.


дом за миллион, строительство дома, дом под ключ, каркасный дом нижний новгород


Хотите построить качественный и теплый каркасный дом - звоните 291-05-82 или приезжайте по адресу ул. Бекетова, 13 П. «Дома для Жизни» - доступные каркасные дома "под ключ" в Нижнем Новгороде.
Перезвоните мне
Написать нам